Диетическая кухня, рецептыРецептов : 236 на 12 стр. Рыбник с грибамихек - 2 кг филегрибы сушеные - 16-20 шт. яйцо вареное - 4 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 4 головки хлеб пшеничный черствый - 400-500 г маргарин - 180 г масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль соус грибной (Посмотрите рецепт - соус грибной) - 200 г Котлеты «Загадка» (2)говядина - 400 г мякотисыр рассольный (брынза, адыгейский) или рокфор - 200 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана сухари панировочные - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки жир животный для фритюра - 800 г перец черный молотый соль Мясо по-московскиговядина - 300 г мякотимайонез - 200 г лук репчатый - 100 г сыр - 70 г маргарин - 50 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком соль Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблгрудинка свиная с реберными костями - 1,7 кгкапуста белокочанная свежая - 800 г капуста квашеная - 750 г яблоки - 900 г лук репчатый - 300 г масло сливочное - 250 г перец белый молотый соль зелень укропа зелень петрушки Свинина с перцем и соусом из авокадсвинина - 600 г мякотишампиньоны - 250 г бульон мясной - 125 г перец черный молотый соль перец сладкий - 1 шт. соевый соус - 2-3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки майоран - 1 веточка авокадо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка йогурт - 2 ст. ложки перец красный молотый - на кончике ножа Пирог из хлеба с мясомфарш - 800 гхлеб пшеничный - 400 г молоко - 5-6 стаканов лук репчатый - 2 головки масло сливочное , маргарин или сало - 80-100 г яйцо сырое - 2 шт. и вареное - 2 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат из шампиньонов (2)шампиньоны - 200 гяйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа - 2 веточки соль и перец черный молотый по вкусу Салат рыбный с рисомрыба (отварное филе) - 200 грис отварной - 1 стакан яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Валенсия»курица 200 г отварного филерис отварной - 1 стакан корнишоны - 4 шт. помидоры - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г лук зеленый - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Салат с индейкой (2)индейка - 200 г отварной мякотикабачки маринованные - 100 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Пражский» (2)телятина - 100 г жареной мякотисвинина - 100 г жареной мякоти огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль и перец черный молотый по вкусу Салат с творогом и ананасомтворог - 200 гананас консервированный - 200 г помидоры - 2 шт. листья салата зеленого - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сок яблочный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу Салат с отварным языкомязык говяжий отварной - 200 гкапуста белокочанная - 200 г огурцы - 1-2 шт. горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана майонез - 4 ст. ложки листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Салат с сыром (2)сыр твердый - 250 гяйцо вареное - 4 шт. листья салата зеленого - 10-12 шт. сметана - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ч. ложка зелень петрушки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Салат «Римский»язык телячий отварной - 200 гсвекла мелкая вареная - 150 г корень сельдерея отварной - 150 г листья салата зеленого - 50 г анчоусы или маринованная килька - 30 г филе помидоры - 40 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу Салат по-шопскиперец сладкий - 2-3 шт.помидоры - 3 шт. огурцы - 2 шт. брынза - 100 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец острый - 1 шт. зелень петрушки соль - по вкусу Салат фруктовый с орехами и сыром (2)яблоки - 2 шт.груши - 2 шт. сыр твердый - 100 г орехи грецкие - 100 г сметана - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка листья салата зеленого соль и сахар - по 1/4 ч. ложки Салат с дынейдыня - 100 гсливы без косточек - 50 г виноград - 50 г листья салата зеленого - 20 г сметана - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка Ливерные котлеткисердце , легкие, печень - 500 глук - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика картофель - 1-2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль , перец мука пшеничная Теги: Виды рецептов Диетическая кухня. Приготовить Диетическая кухня. ![]() |